加拿大百灵

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
旗帜广告
首页 最新动态 萨省企业家移民类别要求

萨省企业家移民类别要求

申请人在递交EOI之前,请确保满足以下最基本要求:

最少拥有净资产五十万加币;

过去十年内有最少三年的相关企业管理或企业创办经验;

预计在里贾纳和萨斯卡通投资最少三十万加币,或在萨省其他地区投资最少二十万加币。

 

SINP会根据提交了EOI的申请人在SINP打分标准下的评分从高到低发出邀请。

一旦被邀请,则必须提交商业投资计划(BEP)。

 

BEP中必须包括以下内容:

在萨省创办符合企业家类别评分标准的企业;

在萨省的企业占股最少三分之一,或者个人总投资额在一百万加币及以上;

对积极持续地参与企业的日常管理的承诺;

在萨省为加拿大公民或永久居民(非申请人亲属)创造两个就业机会。(如在里贾纳或萨斯卡通建立新企业)

 

请注意,以下申请人不符合萨省企业家移民类别要求:

通过难民申请留在加拿大;

非法居住在他们所在的国家或加拿大境内;

曾收到移民局签发的遣返令;

禁止入境加拿大。

 

如有以下情况,则也可能无法通过移民局的审核:

你或你的家人(不论随行与否)有严重的身体状况;

你或你的满十八岁的家人(不论随行与否)有过犯罪记录;

你的家庭成员中有尚未解决的监护或孩子抚养问题的纠纷;

你在申请中有意提供虚假信息。

 

申请流程

1. 客户接受本公司移民资格免费评估;本公司仅接受已通过本公司评估之申请人之委托,为其提供移民服务; 
2. 接受已通过评估之客户委托,双方签定代理协议,明确双方关于代理移民申请权利和义务; 
3. 协助客户准备申请文件; 
4. 我们根据客户要求推荐并代表客户向指定加拿大驻外签证处提交移民申请; 
5. 接获移民局对申请人之面试通知,为客户作一对一的面试辅导,并协助客户准备面试所需提供之文件; 
6. 安排客户赴指定签证处接受移民官面试; 
7. 安排客户赴指定医生处接受体检; 
8. 为客户选择安全可靠的基金,并协助客户向基金存入投资款; 
9. 一般而言,申请人在体检后约2-3个月可获得移民签证;某些具有军队或情报工作经历之申请人,在获得签证前,可能将会受到较长时间之背景调查;在此期间,本公司将继续跟进申请人之个案进展; 
10. 协助客户进行临行前准备工作; 
11. 向抵加客户提供安家服务; 
12. 在客户顺利定居加拿大后,我们很乐于继续向客户提供咨询服务,包括申请RRP(返加证),申请家庭团聚移民或探亲,创办或收购企业等等

联系我们

加拿大万锦市办公室
地址:7130 Warden Avenue, Suite 307, Markham, Ontario, Canada L3R 1S2
电话:(905)4801138
传真:(905)4801137


多伦多市办公室
地址:340 College St., Suite 405, Toronto, Canada M5T 3A9
电话:(416)599-4415
传真:(416)972-1885
E-mail: bilinklegal@yahoo.ca
网址:www.canadianbilink.com


中国免费致电加拿大长途:950-4033-7140